张学理副校级干部到医院检查指导工作

一年之计在于春,2 月 26 日开学第一天,带着新年的喜庆心情,医院的职工春风满面地各自回到工作岗位上,猴年新学期开学了。

上午10点30分,张学理副校级干部代表学校,带着暖暖的祝福来到医院检查指导工作。张学理首先向在岗的医务人员致以新春的问候,充分肯定了医院全体职工为学校的医疗保障工作所付出的努力。随后,对寒假期间坚守24小时门急诊值班,默默奉献的医务人员表示关心和感谢。在医院领导班子的陪同下,到护理站、门急诊室、医保科、五官科、理疗室、保健科、B超心电图室、口腔科、化验室检查新学期的各项准备工作,提出医院各功能诊室及格局应按高水平大学的建设标准来调整,完善电子叫号平台信息系统,对输液室和医保科的平面改造提出宝贵意见。鼓励职工集思广益,从科学化管理、就医环境、服务水平等方面为医院未来发展积极建言献策,同时要求医院克服困难,不断提升管理水平,为学校在建设高水平大学中提供更优质的服务和更可靠的医疗保障,让广大师生员工得到更大的实惠。