医讯——大学城医院开展动态心电图及动态血压检查

在学校领导的关心、支持和相关职能部门的通力配合下,学校成功购入美国迪姆DMS 300-4AL动态心电监测仪2台及DMS-ABP型动态血压监测仪2台。该仪器现已在大学城医院心电图室安装、调试完毕,经过两周的严格培训,正式投入使用。

动态心电监测仪主要用于评估成人患者的心律失常相关症状,评估患者有无心律失常的风险,评估心律失常的治疗效果,检测短暂性ST段压低和变异性ST段评估。

动态血压监测仪适用于对可疑高血压或确诊高血压患者的血压进行监测测量,完成动态血压监测功能,评估高血压的治疗效果。

开诊时间为周一至周四,具体以现场预约时间为准,佩戴机器期间24小时要远离电磁波干扰,不得洗澡,不得进行剧烈运动。

欢迎有需要的教职工、学生前来做检查,并请多提宝贵意见,医院将竭诚为广大教职工。学生提供优质的服务。