•   >   党群建设
  • 党群建设

医院组织收看党的二十大开幕会盛况

发布日期:2022-10-19    浏览次数:

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重召开,医院组织各校区职工收看开幕式。医院领导班子组织中层干部、党支部委员、各校区党员集中收看,地点设在大学城和东风路两个校区,其他干部职工通过中央广播电视总台所属频道、中央主要媒体网站平台和学习强国等客户端自行收看。

党的二十大是期盼已久的盛会,是一场引领未来发展的盛会。医院全体员工深感振奋、备受鼓舞,表示会把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,将党的二十大精神转化为做好本职工作的强大动力。习近平总书记多次强调“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”。医院作为学校医疗服务保障的重要部门,有维护校园安全的新时代使命担当,今后会继续踔厉奋进,勇毅前行,配合学校做好疫情防控和发展工作,把好学校疫情防控大门,当好师生健康守门人,为学校发展作贡献。