•   >   党群建设
  • 党群建设

医院党支部召开党史学习教育专题支部大会

发布日期:2021-03-15    浏览次数:

3月11日下午,医院党支部在会议室召开党史学习教育专题支部大会。会议由支部书记何洲副院长主持,全体党员参加了会议。

何洲同志首先带领党员,认真学习领悟习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神及中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神。接着,传达了学校党史学习教育动员大会内容和要求以及后勤党委关于党史学习教育活动的工作部署。何洲提出,要深刻领会党中央作出党史学习教育决定的重大意义,把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,贯穿于党史学习教育全过程。所谓“知古鉴今、明智学理”,要通过学党史激发工作动力、转化为工作成效,在工作中不断发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,为师生健康办实事办好事,切实为学校发展做好健康服务,以优异成绩喜迎建党一百周年。

会议还按照学校《关于做好2020年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的通知》,完成了党员民主评议工作,达到了预期效果;回顾总结了去年支部工作情况,并对本学期支部党建工作做了安排,着重传达了学校及后勤党委关于迎接省委巡视的工作要求。

最后,为贯彻落实党史学习教育精神,结合“三会一课”规范化建设要求,何洲同志在会上作了题为《重温“三湾改编”,加强党支部建设》的专题党课讲授。